domingo, 13 de septiembre de 2015

Nuestra campeona de Aguas Calientes.

Antuanet Soto Mayor logró la medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Aguas Calientes en México.

Nuestra bandera volvió a flamear en tierras foráneas. Esta vez, la deportista en dejar en alto nuestro país fue nuestra compatriota Anthuanet Soto Mayor. La Taekwondista pudo lograr la medalla de oro en los Panamericanos de Taekwondo 2015 en la modalidad de Kerugui categoría-51; en territorio Mexicano- exactamente en el estado de aguas calientes.

Este jubiloso hecho ocurrió el miércoles 09 de septiembre, en el primer día de competición (Culminó el viernes 11) No obstante, Anthuanet logró imponerse ante sus rivales y en la final derrotó a la actual campeona mundial en su categoría. “Es una alegría inmensa conseguir esta medalla” señalo nuestra campeona. Con mucha firmeza regalo una alegría enorme para todos los peruanos. Además, se pudo obtener cinco medallas de bronce (dos para la modalidad de Kerougui y 3 para poomsae).

El presidente de la Federación Deportiva Peruana de Taekwondo, el Señor Joao Tanaka mostró su satisfacción ante este acontecimiento tan importante. Los entrenadores y 42 deportistas más lograron una hazaña enorme en tierras Aztecas. Sin embargo, esperan mejorar, puesto que, el sudamericano próximo esta muy cerca y se desarrollará en nuestro país.